Хи-хи я типа Метю Фокс =)))

mstsc


ЖЖ обычного парня

Окно в мой внутренний мир


[onE morE yEar]
Хи-хи я типа Метю Фокс =)))
mstsc

Вот и нью еа. Фейерверки, салаты и ёлки. В новый год принято подводить итоги. Хмм а итогов то у меня почти нет все чего-то достигли а я буксую на месте несмотря на наличие шипованной резины. Досадно да ладно, ничего такова. Кто-то за этот год поумнел, а кто-то деградировал. Бросаясь из крайности в крайность. В 2011 году я больше потерял чем получил. Какие-то поражения дались мне нелегко, о каких-то я сожалею по сей день. А в целом скучновасто стал жить… С новым годом друзья…


[fur-trEEs]
Хи-хи я типа Метю Фокс =)))
mstsc

Неочём. Весь день бесконечный реплей Emika - Drop The Others (E.D.K. Vocal Energy Dubstep). Строю микро планы на завтра. Большое желание сходить в кино на *О Чём Ещё Говорят Мужчины* КвартетИ Вы лучшие! Даже трейлер не смотрел чтоб быть в удивлении от увиденного по любому сяду на первый ряд, скорей бы. Где-то месяц я его точно жду. Жизнь капает, четырёх мегабитный интернет летает, а что ещё нужно гику? Вот вот и я про тоже. Посетил новогоднюю ёлку, здорово дети бегают, выселяться *беззаботность*. И снова Dubstep…


[mY name and patronYmic]
Хи-хи я типа Метю Фокс =)))
mstsc

Глубокая ночь, сон. Голос во сне мною воспользовались. Моментально открываются глаза, бешено вылитая из груди бьётся сердце, мысли, догадки, холодный пот. Так и не смог уснуть в ту ночь. Здравствуй, вот и снова потеряшка я пишет очередной топ. Без любви и обиды. Хм стара новая жизнь, новые привычки и улыбки. А я причёску поменял наконец добрался до парикмахерской с заводным названием апельсин. Ну чтож основная часть новостей закончилась теперь об обыденности. 30го попросили стать дедом морозом для одного маленького мальчика который себя в этом году не так хорошо вёл. Ну я ему устрою , пусть только попробует в стишке запнуться. Хотя подумав говорю вот бы мне такое детство, деды морозы на дом, красивые подарки и горы мандарин. А с другой стороны да и чёрт с ним. И от себя дедушка мороз я ничего не хочу на этот новый год, в этом году я был слишком плохим, мад мад бой. А что желать человеку у которого всё есть? Вот вот я сам не понимаю зачем не праздник. Ну да ладно впереди работа и судя по всему это последний новый год который я отдыхаю до талова) Оуее. Грусть свою и мысли тебе передам…


[childreN of the suN]
Хи-хи я типа Метю Фокс =)))
mstsc

И мне не стыдно кричать о том что сердце моё бьётся в агонии, агонии страсти и безпомошьности. Мне осталось только, ждать. Разводить руками и думать о хорошем, но мысли непременно приходят совсем к другому, отсюда ночи без сна, красные глаза и мысли, мысли. Печалька. Лишь тот узнает всё блаженство жизни кто выл по волче в четырёх стенах, кто как слепой опасности не видя споткнулся и всё стразу потерял. Потеря своего родного близкого сулит не чего хорошего, а топы становится писать до безобразия тяжело поэтому у меня и было это эфирное молчание. Вы даже не понимаете как переворачивается моя жизнь буксуя на месте на повышенных оборотах. Спасибо близким за то что они есть. Остаётся одно: терпеть и не заработать шизофрению. По этому поводу открыл пару сообществ в соц сети, пополнение их свежим материалом оставляет меня каждый вечер человеком в дебрях непонимания и лж. Отвлекаясь от тяжелых мыслей, я сбрасываю груз с души и иду на встречу солнцу. Все мы дети солнца. А вот представьте еслиб в ходе одного из многочисленных затмений, солнце больше не появилась. Не былоб его неделю, месяц, пол года, год и что тогда? Всеб дошираки ели и растительности почти не стало. Дети превратились в рахитов, и от недостатка кислорода у всех постоянно болит голова. Начинаются войны за мировые запасы продовольствия и мир потихоньку уведает в поисках света. Так-что жить без солнца невозможно.


[fOur whEEls and One wEdding]
Хи-хи я типа Метю Фокс =)))
mstsc
Ещё один  день и на этот раз не в объятьях ноутбука, а в поиске лучшего с примесью лепестков роз. Утро, чай, глазами читаю статьи о резине и определяюсь с покупкой, покупаю 4 штамповки в цвет кузова и мчусь на ШинТоп, 10 минут и новые катки уже висят на полуосях машины, недолго думая, на стрелке делаем сход развали отправляю отца за матерью а сам на маршрутке еду в загс. Зябко, слёзы, шампанское, кортеж невесты и жениха, поднимаясь по ступенькам невольно наступаю на лепестки роз, какие-же они хрупкие на сибирском морозе, трескаются и шуршат как чипсы на голом бетоне, жду знакомых, они прилетают с опозданием (опоздать на собственную свадьбу это ппц), беготня, оплата фотографий, и вот он самый волнующий и интригующий марш Мендельсона, курьёз получился когда брачующиеся обменялись кольцами, Тане оно не налезло на палец, выход и снова лепестки роз, фото на память, по машинам и ехать куда-то в Заиграевский Р-он, я любезно отказываюсь и провожаю взглядом картеж, смотря в даль машинам у которых постепенно отрываются шары в форме сердца сажусь в маршрутку и выхожу на юбилейном, сажусь в машину и еду домой через позную… Весь день ничего не ел… Вечер, чай, сериал вот он ван дэй истинного меня

[Something haS gone So]
Хи-хи я типа Метю Фокс =)))
mstsc
Вот и новый голос души подоспел. Так много хочется описать, даже не представляете... Жизнь обрела краски и стала насыщенной тонами. Переписка меняет все. Я надеюсь на лучше и начинаю смутно видеть будущее. За это время пока я не постил свои феерические победы и духовные поражения случился последний звонок. Получив грамоту от деканата и показав собственно монтированный ролик зрительному залу все с улыбкой на лице и в пиджаках ушли ресторан, а я побрел до дома оставить ноутбук. Посиделки водка и студенты не такое уж хорошее сочетание. Мне самому алкоголь противен я могу выпить но не нажираться как некоторые личности. Зная свою меру я держал себя в руках а они били посуду, дрались и нахально вели себя. Пиджаки были скомканы и этот стойкий запах перегар. В общем держать надо себя в руках, а не вести себя как обезьяна. Хмм уже в час ночи я был дома и трезвый. Долго не мог уснуть вдумываясь в происходящее. Хоровод мыслей в моей голове сталкивался о грани бытия и выживания.  Минувшие сутки я провел принимая входящие от одногруппников с расспросами что да как. Ну чтож веселые ребята не сказать значит ни чего не сказать. Когда гулял по покрытому инеем городу наткнулся в первый раз на ладу гранту. Эта не машина а драндулет с микро подголовниками и макро зеркалами заднего вида. Ну чего в них можно усмотреть останется для меня загадкой. Стоит это барахло на непонятно крашенном литье 290 ру, да я лучше за эти деньги чайзера или марка куплю и буду в них полностью уверен чем в этой отрыжке автоваза. И где эта демократическая цена в 237 тысяч? Растворилась? Сделали называется доступный автомобиль. Даже если жизнь заставит я его и за 30 тр не куплю. А так-же день был убит на поиск зимней липучки. Мало вариантов сказать , ничего не сказать но забив голову марками и моделями спросил у маркета яндекса что лучше и был расстроен плачевным состоянием дел. На одной из мною выбранных моделей я увидел отзыв такова содержания: эта резина годится только для клумб высадки декоративных цветов и не более. Спасибо, улыбнул и жить стало спокойнее.

[blink]
Хи-хи я типа Метю Фокс =)))
mstsc
Вот и обычная встреча, обычный разговор, обычные улыбки и просьбы. Но столько воспоминаний... Когда не думаешь об этом как-то легче, а если задумался то попадаешь в истерическую эйфорию из которой нет выхода, и опять ночи без сна, воспоминания, мысли. Почему всё так? Не хочу! Проезжающая машина ослепила саблями ксенона. Сразу вспомнилось детство. Вечер, снег, свет фар, зашторенное окно и потушенный свет в комнатенке где я игрался ещё и тогда световыми приборами. На книжных рядах энциклопедий выстроилась вереница маленьких разноцветных фонариков. Они загорались и тухли тогда я ещё не знал о прямом и параллельном подключении и не разбирался во многих вещах но жил с определенной целью что-то творить. Верхушку полки венчали часы которые отец выиграл спортивными достижениями, они были ярко желтого цвета. К ним скотчем были прилеплены как их тогда называл дедушка красные утюжки (точное название к сожаленью стерлось из памяти но именно ими я закоротил 12и вольтовой аккумулятор, но эта другая история)  итак погашенный свет, мрак и я обжигаю коленки на горячей батарее. Дальний свет фар проезжающих по улице машин и я с мыслями хоть бы приехал, хоть бы было все в порядке, а за спиной в коридоре очередная волна скандальной брани. Не ожидали? Вот так я и провел всё детство, на радиаторной батарее, поджав хвост и умоляя бога чтобы все было хорошо. А огоньки за спиной неспешно мигали отсчитывая секунды, часы, года...

[Snow kilometerS]
Хи-хи я типа Метю Фокс =)))
mstsc
Медленный транс, скачивающийся фильм в торренте, километр снега. Не день, а вереница входящий, как же их много сегодня было я даже сбился со счёта. С 8и утра уже начали беспокоить по пустякам, ну думаю ладно, всем была нужна моя помощь: в покупке телефона, в ремонте разбитого авто, в скачке песен, в перетаскивании принтера, в выборе резины, в консультационной помощи. Сколько всего произошло просто невозможно в мозгах переварить. Даже на свадьбу пригласили и тоже по телефону, ну думаю схожу в загс, порадуюсь чужому счастью и пойду на встречу розе ветров, веренице дорог и километрам снега…

[ideaS, thoughtS, planS]
Хи-хи я типа Метю Фокс =)))
mstsc
Идеи, мысли, планы. Проснулся и по ленте новостей подумал революция, ещё чего не хватало. Диктатуру не остановить это понятно даже преподавателю информатики в школе. В этой стране поздно что-то менять, чтоб вы не предпринимали вас размажут по полу топком как тараканов, тут надо либо валить, либо подстраиваться и быть процветающим человеком. Весь день пытался установить рекорд в игрушке на телефоне но не судьба. Потаскал коробки с подарками, ущёл с мешочком сладостей счастливый, думал там есть мандарин, а нет только дешёвенькие сладости которые мне и так нельзя( Да и чёрт с ним подумал я и слопал упаковочку печенек которые летом продавал за 27ру за пачку, ностальгия блин. На катке накатался до боли в суставе и капель из носа, зато насмеялся на славу попадая кусками льда по другу, потом немного пожалел он оказался тоже меток, ну да новых встреч

[eScaping from happineSS]
Хи-хи я типа Метю Фокс =)))
mstsc
Вечер, кухня музыка из наушников наполовину полная чашка крепкого чая, мысли, скрипты, открытые вкладки, чертежи, во все тяжкие на парах, редактирование формул, улыбки, одиночество, объятья ноутбука, рукопожатия, сорвавшаяся поездка на каток, просьбы друзей, гитара, двадцати минутный сон на паре. Нету желания философствовать, да и всё равно эту запись прочтут только мои дети, день как день.

?

Log in

No account? Create an account